Ob gefüllte Paprika, Auberginen, Kürbis oder Zucchini – Ich bin ein totaler Fan von gefülltem Gemüse. Als Basisrezept nehme ich eigentlich immer dasselbe wie ich auch meine Lasagne oder Nudeln mit Tomatensauce vorbereite. Meiner Meinung nach ein super einfaches und leckeres Rezept. Wenn Du eine Zucchini oder Aubergine aushülst, solltest Du das Innere nicht wegwerfen. Das wäre zu schade, Du kannst es nämlich einfach mit in die Sauce geben. Oftmals variiere ich auch das Rezept für die Füllung und nehme anstatt dem Geschnetzeltem aus Soja, etwas Reis und Linsen oder auch Bohnen aller Art. Dieses Rezept ist einfach total flexibel und kann nach Lust und Laune verändert und ergänzt werden. Probier Dich einfach mal aus. Ich freue mich über Deine Variante als Kommentar unten auf der Seite.
Als Tipp noch: Falls Du es gerne etwas würziger haben magst, empfehle ich Dir den Streukäse von Wilmersburger (Art: Pizzaschmelz). Find ich persönlich eine sehr gute Käsealternative zum überbacken.
Übrigens, auch sehr lecker dazu ist ein veganer schwäbischer Kartoffelsalat (siehe Bild). Das Rezept findest Du hier.
No Comments