- Bringe das Wasser mit der Gemüsebrühe auf höchster Stufe zum kochen.
- Schneide das Gemüse klein und füge die Zwiebel, das Wurzelgemüse, den Lauch und die Petersilie hinzu. Lasse alles ca. 5min kochen.
- Dann gebe auch das restliche Gemüse (Kartoffeln, Karotten, Rosenkohl) dazu.
- Nun auch das Chili zu dem Gemüse geben und alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Lasse nun alles ca. 20min auf mittlerer Stufe kochen bis das Gemüse gar ist und die Suppe den Geschmack angenommen hat. Rühre immer mal wieder um.
- Setze einen extra Topf mit Wasser und Salz auf und lasse die Suppennudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Gebe die Champignons hinzu und lasse alles weitere 5min köcheln.
- Sobald du die Suppe servierst, gebe die Nudeln dazu. Guten Appetit!
Tipp: Wenn du die Suppe allerdings erst später oder am nächsten Tag essen möchtest, hebe die Nudeln separat auf und gebe sie erst hinzu wenn du die Suppe servierst.
No Comments