Gemüsesuppe mit Nudeln
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Gemüsetopf mit Suppennudeln

Vegane Gemüsesuppe
Für 2 Personen - Dauer: ca. 45min

1Liter Wasser

2EL Gemüsebrühe

1 Zwiebel

1Stange Lauch

1 Wurzelgemüse

4 Kartoffeln

3 Karotten

4 Rosenkohl

3 Champignons

frische Petersilie

1 Chili

Salz und Pfeffer

...und so geht's
  1. Bringe das Wasser mit der Gemüsebrühe auf höchster Stufe zum kochen.
  2. Schneide das Gemüse klein und füge die Zwiebel, das Wurzelgemüse, den Lauch und die Petersilie hinzu. Lasse alles ca. 5min kochen.
  3. Dann gebe auch das restliche Gemüse (Kartoffeln, Karotten, Rosenkohl) dazu.
  4. Nun auch das Chili zu dem Gemüse geben und alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Lasse nun alles ca. 20min auf mittlerer Stufe kochen bis das Gemüse gar ist und die Suppe den Geschmack angenommen hat. Rühre immer mal wieder um.
  6. Setze einen extra Topf mit Wasser und Salz auf und lasse die Suppennudeln nach Packungsanweisung kochen.
  7. Gebe die Champignons hinzu und lasse alles weitere 5min köcheln.
  8. Sobald du die Suppe servierst, gebe die Nudeln dazu. Guten Appetit!

Tipp: Wenn du die Suppe allerdings erst später oder am nächsten Tag essen möchtest, hebe die Nudeln separat auf und gebe sie erst hinzu wenn du die Suppe servierst.

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Rezept
Gemüsetopf mit Suppennudeln
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