Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/20/d548395550/htdocs/app550216987/wp-includes/pomo/plural-forms.php on line 210
veganer Matcha Grießbrei
veganer Matcha Grießbrei
16059
page-template-default,page,page-id-16059,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-13.1.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
 

Matcha Grießbrei

Für 2 Personen - Dauer: ca. 15min

300ml Hafermilch

4EL Vollkorn Grieß

1TL Matcha

1TL Zimt

2EL TK Beeren

...und so geht's
  1. Die Hafermilch auf hoher Stufe in einem kleinen Topf zum kochen bringen.
  2. Sobald die Hafermilch kocht, die Hitze herunter stellen und den Vollkorn Grieß löffelweise dazugeben. Bitte dabei ständig umrühren. Die Gramm-Angabe des Grieß kann variieren, achte einfach darauf das die Konsistenz sehr cremig und nicht zu fest oder flüssig wird.
  3. Währenddessen in einem anderen Topf die Tiefkühl-Beerenmischung mit etwas Wasser zum kochen bringen. Oder du nimmst frische Früchte, umso besser dann bleibt dir der Schritt erspart
  4. Nun gebe das Matcha Pulver zu dem Grießbrei dazu und rühre alles stark um, damit sich keine Klumpen bilden.
  5. Das ganze jetzt in Gläschen füllen, die Beeren darüber geben und alles mit Zimt bestreuen. Lecker.

Tipp: Du kannst den Matcha natürlich auch weglassen und ein einfaches Grießbrei-Rezept daraus machen. Je nach Deinem Geschmack

Das könnte Dir auch gefallen

Ich freue mich über eine Bewertung!
recipe image
Rezept
Matcha Grießbrei
Bewertung
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
No Comments

Post A Comment