veganer Matcha Grießbrei
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Matcha Grießbrei

Für 2 Personen - Dauer: ca. 15min

300ml Hafermilch

4EL Vollkorn Grieß

1TL Matcha

1TL Zimt

2EL TK Beeren

...und so geht's
  1. Die Hafermilch auf hoher Stufe in einem kleinen Topf zum kochen bringen.
  2. Sobald die Hafermilch kocht, die Hitze herunter stellen und den Vollkorn Grieß löffelweise dazugeben. Bitte dabei ständig umrühren. Die Gramm-Angabe des Grieß kann variieren, achte einfach darauf das die Konsistenz sehr cremig und nicht zu fest oder flüssig wird.
  3. Währenddessen in einem anderen Topf die Tiefkühl-Beerenmischung mit etwas Wasser zum kochen bringen. Oder du nimmst frische Früchte, umso besser dann bleibt dir der Schritt erspart
  4. Nun gebe das Matcha Pulver zu dem Grießbrei dazu und rühre alles stark um, damit sich keine Klumpen bilden.
  5. Das ganze jetzt in Gläschen füllen, die Beeren darüber geben und alles mit Zimt bestreuen. Lecker.

Tipp: Du kannst den Matcha natürlich auch weglassen und ein einfaches Grießbrei-Rezept daraus machen. Je nach Deinem Geschmack

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Rezept
Matcha Grießbrei
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