Veganer Milchreis mit heißen Himbeeren
17416
page-template-default,page,page-id-17416,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-13.1.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
 

Milchreis mit heißen Himbeeren

Veganer Milchreis mit Himbeeren
Für 4 Personen - Dauer: ca. 40min

250g Milchreis

1L Sojamilch (gesüßt)

1,5TL gemahlene Vanille

1Prise Salz

200g Himbeeren (TK oder frisch)

und so geht`s...
  1. Erhitze die Sojamilch in einem Topf und bringe sie zum Kochen.
  2. Sobald die Sojamilch kocht, kannst Du die Temperatur etwas herunterschalten.
  3. Gebe nun den Milchreis und die Vanille hinzu.
  4. Setze ein Deckel drauf und lasse alles bei mittlerer Stufe ca. 35min kochen.
  5. Nebenbei kannst Du die gefrorenen Himbeeren in einem Topf mit etwas Wasser erhitzen, bis sie warm sind. Hast du frische Himbeeren oder andere Früchte kannst Du diese mit etwas Wasser kurz zum erhitzen bringen. Tipp: Wer möchte kann hier noch etwas Zucker hinzugeben.
  6. Rühre den Milchreis immer mal wieder um, damit es nicht am Boden anbrennt.
  7. Nun nimmst du den Milchreis aus dem Topf, garnierst ihn mit den Himbeeren und lässt es Dir schmecken

Das könnte Dir auch gefallen

Ich freue mich über eine Bewertung!
recipe image
Rezept
Milchreis mit heißen Himbeeren
No Comments

Post A Comment