Ich bin wirklich nicht der größte Fan von „Veganer müssen immer alles veganisieren – Hauptsache es schmeckt so gut wie möglich nach Fleisch“ aber wenn man so einfach mit guten Zutaten einen ähnlichen Geschmack hinbekommt, finde ich das nicht nur erstaunlich sondern auch wirklich eine gute Alternative. Genau wie in diesem Fall mit dem veganem Mett. Komplett ohne Soja oder sonstigen Geschmacksverstärkern. Es ist wirklich erstaunlich, wie nah es dem „echten“ Mett kommt.
Wichtig ist aber, dass Du das Mett UNBEDINGT! über Nacht im Kühlschrank ziehen lässt. Ich habe schon mal den Fehler gemacht und es nach 2 Std. Kühlzeit schon rausgeholt, da schmeckt es einfach noch nicht wirklich nach etwas. Die Reiswaffeln brauchen eben eine Weile bis sie die ganzen Gewürze aufgesaugt haben… aber die Wartezeit lohnt sich! Versprochen!
Bernd zumbroich
Posted at 04:51h, 30 SeptemberSuper einfach und einfach lecker