Im Test: noch mehr veganer Käse von Happy Cheeze :)
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Veganer Käse, Vegane Käsealternative von Happy Cheeze auf Basis von Cashewkernen

Im Test: noch mehr veganer Käse von Happy Cheeze :)

 

In meinem letzten Blogbeitrag ging es ja bereits um den veganen Käse von Happy Cheeze und da er so unglaublich lecker war, folgt direkt der zweite Beitrag. Gestern stand nämlich ein Paket vor meiner Tür – gefüllt mit 4 verschiedenen veganen Käsevariationen! Nochmals ein ganz großes Dankeschön an Happy Cheeze für das Testpaket. Ich kann Euch gar nicht sagen wie froh ich bin, endlich leckeren veganen Käse gefunden zu haben, ich habe wirklich schon zig Hersteller durch probiert und die Suche schon fast aufgegeben.
So, welche Sorten waren drin?
Cashews wie gereifter Käse: Sorte Klassik
„Mindestens 4 bis 8 Wochen gereift. Zur Herstellung benutzen wir nur die besten Zutaten. Cashewkerne, gefiltertes Wasser, vegane Fermentationskulturen, rosa Himalaya-Kristallsalz und Liebe. Je nach Sorte werden entsprechende Zutaten hinzugegeben. Ab Lieferzeitpunkt gilt bei sachgerechter Lagerung eine Mindesthaltbarkeit von 40 Tagen.“

Cashews wie gereifter Käse: Sorte Rauch Pfeffer 

„Zur Herstellung benutzen wir nur die besten Zutaten: Cashews, Macadamia, gefiltertes & vitalisiertes Wasser, Kokosöl, Miso, vegane Fermentationskulturen, rosa Himalaya-Kristallsalz und Liebe. Je nach Sorte werden die entsprechenden Zutaten hinzugegeben. Ab Lieferzeitpunkt gilt bei sachgerechter Lagerung ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 2 Wochen.“

 

Happy Cheeze Frisch: Sorte Bärlauch

„Zur Herstellung benutzen wir nur die besten Zutaten: Cashewkerne, gefiltertes & vitalisiertes Wasser, vegane Fermentationskulturen, rosa Himalaya-Kristallsalz und Liebe. Je nach Sorte werden die entsprechenden Zutaten hinzugegeben. Ab Lieferzeitpunkt gilt bei sachgerechter Lagerung ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 24Wochen.“

 

und zu guter letzt: Happy Cheeze: Sorte Edel-Schimmel

Und nun zu meinem Favoriten: Wirklich der absolute Hammer ist der Edel-Schimmel von Happy Cheeze. Ich habe zwar schon eine sehr lange Zeit keinen Käse aus Kuhmilch mehr gegessen aber der kommt wahnsinnig nah an einen Camembert ran. Also das wird definitiv eine Sorte sein die ich wieder kaufen werde. Ihr müsst den unbedingt probieren
Natürlich habe ich dann gleich auch mal alles ausprobiert was der vegane Käse noch so drauf hat und habe ihn als Parmesan-Ersatz ausgetestet. Dafür habe ich den gereiften Käse mit Sorte Klassik genommen und mit einem Hobel einfach etwas über meine Spaghetti gerieben. Eins kann man definitiv sagen, nicht nur auf dem Brot macht der Käse sich top sondern auch über Nudeln, Pizza oder etwas über einen Gemüse-Auflauf. Der absolute Hammer! Ich kann’s nur nochmal wiederholen, richtig richtig lecker und ich habe mit Sicherheit endlich meinen veganen Käseersatz gefunden. Nun hoffe ich nur noch, dass ich den auch bald in jedem Bioladen in meiner Region bekomme und dann bin ich HAPPY
Schaut doch einfach mal bei Happy Cheeze vorbei und probiert Euch durch. Ich freue mich über Euer Feedback, welcher Euer Liebling ist!
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