Jetzt ernähre ich mich bereits 1,5 Jahre vegan und habe irgendwann aufgehört den perfekten Käseersatz für mich zu finden. Somit war natürlich auch klar, dass es keine vegane Käsesoße mehr für mich und mein Essen gibt. Ja, das dachte ich wirklich bis ich dieses Rezept bei Homestead-notes entdeckt habe. Auch wenn das Rezept nicht von mir stammt, vorenthalten möchte ich es Dir auf keinen Fall. Diese Sauce ist einfach der Oberhammer und obwohl sie keinerlei veganen Käse beinhaltet, hat sie einen täuschend ähnlichen Geschmack. Ich persönlich verwenden die vegane Käsesauce zu Nudeln, Macaroni, als Saucenbeilage zu Kartoffeln mit Spargel oder zum überbacken. Einfach lecker
Auch die Zubereitung geht super schnell. Voraussetzung ist aber, das Du einen Mixer oder einen Pürierstab zu Hause hast. So jetzt aber viel Spaß beim ausprobieren und ich bin mir fast sicher das Du genauso begeistert sein wirst wie ich
No Comments