Gebe 1EL Olivenöl in die Pfanne und brate die Zwiebelstückchen darin an, bis sie goldbraun sind. Nehme die Zwiebelstückchen aus der Pfanne und gebe sie in eine Schale, stelle diese beiseite und lasse sie abkühlen.
Setze einen separaten Topf mit Wasser auf und bringe das Wasser zum köcheln.
Gebe nun 2EL Olivenöl und die Gewürze (Paprika Pulver, Piment, Chilli Pulver) in die Pfanne und lasse die Gewürze ca. 1min auf mittlerer Stufe andünsten.
Gebe den Reis, die roten Linsen und die Nudeln ebenfalls in die Pfanne.
Schütte nun direkt das kochenden Wasser in die Pfanne.
Gebe ebenfalls die Tomaten hinzu.
Schneide die Chilli in kleine Scheiben und gebe sie dazu.
Lasse nun alles mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze ca.1o min köcheln. Rühre immer mal wieder um, damit nichts anbrennt.
Nun gebe das Essig, das Tomatenmark und die bereits angebratenen Zwiebelstückchen hinzu und würze alles nach Geschmack mit Salz und Pfeffer. Wenn die Linsen, der Reis und die Nudeln durch sind ist das Gericht fertig! Guten Appetit.
Sabrina Melissa Neumann
Posted at 20:28h, 15 NovemberDas Rezept ist der Hammer so schnell hab ich noch nie sowas feines gekocht !!! Hab noch räucherTofu mit rein gemacht kann ich sehr empfehlen