- Die Hafermilch auf hoher Stufe in einem kleinen Topf zum kochen bringen.
- Sobald die Hafermilch kocht, die Hitze herunter stellen und den Vollkorn Grieß löffelweise dazugeben. Bitte dabei ständig umrühren. Die Gramm-Angabe des Grieß kann variieren, achte einfach darauf das die Konsistenz sehr cremig und nicht zu fest oder flüssig wird.
- Währenddessen in einem anderen Topf die Tiefkühl-Beerenmischung mit etwas Wasser zum kochen bringen. Oder du nimmst frische Früchte, umso besser dann bleibt dir der Schritt erspart
- Nun gebe das Matcha Pulver zu dem Grießbrei dazu und rühre alles stark um, damit sich keine Klumpen bilden.
- Das ganze jetzt in Gläschen füllen, die Beeren darüber geben und alles mit Zimt bestreuen. Lecker.
Tipp: Du kannst den Matcha natürlich auch weglassen und ein einfaches Grießbrei-Rezept daraus machen. Je nach Deinem Geschmack
No Comments