Also ich bin wirklich erstaunt, wie lecker die vegane Mayo schmeckt. Hätte ich nicht gedacht! Ich hatte mir die Mayo ohne Ei von der Firma Eden aus dem BioDenns gekauft und werde wohl auch bei dieser bleiben Nicht nur im Nudelsalat super lecker, sondern auch zu Pommes der Hammer.
und so geht`s...
Taue die Tiefkühl Erbsen und Möhrchen auf.
Koche parallel die Vollkorn Penne nach Packungsanweisung. Tipp: Statt Salz nehme ich immer Gemüsebrühe, dass gibt den Nudeln einen leckeren Geschmack.
Nun verrührst du die Sojasahne mit der veganen Mayo zu einer cremigen Sauce.
Gebe die Gewürze (Paprikapulver und Cayenne Pfeffer) hinzu und schmecke es mit Salz und Pfeffer ab.
Gebe nun die gekochten Penne und die aufgetaute Erbsen-Möhrchen-Mischung zu der Sauce.
Nun die frische Petersilie rein schnippeln und direkt warm genießen
No Comments