Für 4 Personen - Dauer: ca. 110min
1Päck. Vanillepudding Pulver
- Gebe alle Zutaten für den Teig bis auf die Sojamilch in eine Schüssel und vermenge alles zu einem festen Teig mit dem Handrührgerät.
- Knete den Teig mit den Händen, wenn er etwas zu bröckelig ist gebe noch einen kleinen Schuss Sojamilch dazu.
- Nun fette die Springform mit Magarine ein und lege den Boden aus. Vergessen nicht einen Rand zusetzen. Behalte 1/4 von dem Teig zurück.
- Stelle die Springform für 50min in den Kühlschrank und lege eine kleine Pause ein.
- Nun heize den Backofen auf 160Grad/ Umluft vor.
- Gebe alle Zutaten für die Füllung in eine Schüssel und verrühre alles kräftig miteinander.
- Dann die Füllung auf den Teig geben, nun nimmst Du den 1/4 Rest des Teiges und zupfst kleine Ecken weg und legst sie direkt auf die Füllung.
- Dann alles für ca. 45min in den Ofen.
Das könnte Dir auch gefallen
Ich freue mich über eine Bewertung!
Rezept
Veganer Zupfkuchen
No Comments