Seitan mit Gemüse
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Seitan mit Gemüse

Für 2 Personen

1Stück Seitan

300g weiße Bohnen (Dose)

100g Strauchbohnen

10 Kartoffeln

1 Zucchini

100g Spinat

4 Champignons

2 Zwiebeln

2 EL Olivenöl

100ml Kokosmilch

1/2 Zitrone

1 Chilli

30g Cashewkerne

Salz und Pfeffer

...und so geht's
  1. Die Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl glassig anbraten.
  2. Spinat darin anschwitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Gebe nun die Kokosmilch dazu.
  4. Die weißen Bohnen mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  5. Die Kartoffeln kannst Du nun mit oder ohne Schale (wie du es magst) vierteln und mit Salz dampfgaren oder in Wasser kochen lassen.
  6. Nun auch das restliche Gemüse klein schneiden und zu der Kokosmilch geben.
  7. Danach auch direkt die weißen Bohnen hinzufügen und alles bei mittlerer Stufe köcheln lassen.
  8. Den Saft einer halben Zitrone dazugeben und mit Chili abschmecken.
  9. In einer separaten Pfanne nun das Seitan anbraten und leicht nachwürzen. (Tipp: Normalerweise ist der Seitan schon sehr stark gewürzt, so dass nachwürzen nicht mehr notwendig ist.)
  10. Wer will kann noch ein paar Cashewkerne über das Essen streuen. Guten Appetit.

Tipp: Wenn Dir kein Seitan schmeckt oder du eine Gluten-Unverträglichkeit hast, probiere das Rezept mit Lupinienfilet aus. Findest du in den meisten Biomärkten (Alnatura, Bio Denns). Schreibe ein Kommentar mit welchem „Fleischersatz“ du Dein Rezept gestaltet hast. Ich bin gespannt

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Seitan mit Gemüse
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