- Schneide den Tempeh in schmale Streifen.
- Gebe 2EL Kokosöl in eine Pfanne und lasse die Tempeh-Streifen darin anbraten bis sie gold braun und knusprig sind.
- Hole den Tempeh aus der Pfanne und lege ihn vorerst beiseite.
- Schneide nun die Chillis, den Knoblauch und die Zwiebel in kleine Stücke.
- Gebe erneut 2TL Kokosöl in die Pfanne und lasse die Chilli, den Knoblauch und die Zwiebel darin anbraten bis die Zwiebel glassig ist.
- Gebe nun den Tempeh, die Kaffirblätter und die Sojasauce mit hinzu und verrühre alles mit einander.
- Der Tempeh muss eine schän dunkle Farbe bekomme und gross sein. Vorsichtig das die Zwiebel nicht anbrennt. Lieber den Herd etwas herunterschalten und auf schwacher Stufe anbraten lassen.
- Nun nach Geschmack alles mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Guten Appetit!
Tipp: Der angebratene Tempeh wird als Beilage zu rotem Reis und angedünstetem Spinat sehr gerne von den Balinesen (Einheimische von Bali) gegessen. Sehr zu empfehlen.
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