veganes Kokos-Curry mit Gemüse
16252
page-template-default,page,page-id-16252,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-13.1.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
 

Kokos-Curry mit Gemüse

Für 2 Personen - Dauer: ca. 40min

400g Vollkornreis

200g Buschbohnen

3 Kartoffeln

2 Karotten

4 Röschen Blumenkohl

1 Schwarzwurzel

1 Zwiebel

1EL Kokosöl

300g Kokosmilch

1 1/2TL gelbes Curry Pulver

1TL rote Currypaste

1TL Kurkuma

1 Chilli

30g Cashewkerne

Salz und Pfeffer

...und so geht's
  1. Schneide die Zwiebel in kleine Würfel und erhitze sie zusammen mit dem Kokosöl in einer Pfanne bis sie glassig sind.
  2. Gebe jetzt das Curry Pulver dazu und lass alles 1min andünsten.
  3. Nun gebe die Kokosmilch und die Currypaste hinzu und schneide das Gemüse in kleine Stücke. Lasse die Kokosmilch auf mittlerer Stufe vor sich hin köcheln.
  4. Gebe das kleingeschnittene Gemüse in die Kokosmilch und würze es mit Kurkuma nach.
  5. Setze währenddessen ein kleinen Topf mit Wasser und Salz auf und gebe den Vollkornreis hinzu. Lasse ihn nach Packungsanweisung köcheln.
  6. Schneide die Chili und gebe sie hinzu, würze alles mit ein bisschen Salz und Pfeffer nach.
  7. Schneide zum Schluss noch die Cashewkerne in das Kokos Curry und lasse alles auf niedriger Stufe köcheln, bis das Gemüse gar ist. Guten Appetit!
Ich freue mich über eine Bewertung!
recipe image
Rezept
Kokos-Curry mit Gemüse
No Comments

Post A Comment